Как хорошо

Ирина Поликарпова 2
Как хорошо тебя не видеть,
Не слышать и не помнить больше-
И эту фразу в камне выбить
И водрузить её на площадь!

А ты ходи и спотыкайся,
И бейся о неё глазами,
И растворяйся,испаряйся-
Стань только лужей под ногами...