***

Людмила Вуколова
Голос тонкий одинокий пусть умножится в стократ
и,достигнув высоты,отразится в зеркалах душ
мне близких там Вверху!
Пусть вернётся вновь на ЗЕМЛЮ как спасенье,
единенье,пониманье всех и вся!
Снопом Света золотого пусть он щедро наградит
исстрадавшиеся души и ЗЕМЛЕ подарит миг
ощущения блаженства!
Время,бег не замедляй!
Время,мчись и выручай!
Пусть скорее очищенье
к нам придёт и всё спасёт!!!