***

Людмила Вуколова
С тобою вместе возвышается
частица каждая и улыбается
тому,что смог инерцию сломать
и Верхний Путь избрать.
Как все вокруг тебя поет
и помощь дарит,отдает
себя,чтоб ты сумел пройти
душой по этому Пути!
Вокруг тебя всегда светло.
Вокруг тебя всегда тепло.
Ведь притянул мечтами ты
Мир небывалой красоты!!!
И кружит в дивном танце все,
к чему направишь только взор!
Поет душа!Не оборви
ее Божественный мотив!
Она и есть в тебе святое
незыблемое и родное
зерно из Космоса.Росток
его взрастить ты должен в срок.
Душа все знает на Пути,
услышь ее и с ней иди.
Ступени роста станут проще,
когда в ее поверишь мощь ты!!!