Осознание

Людмила Вуколова
И молвил СЛОВО РАЗУМ СВЕТА!
И молвила ЕГО ЗЕМЛЯ!
"Да будете вы все с ЗАВЕТОМ
всегда повязаны,друзья!
Да будут вены крови полны,
несущей знаки торжества!
Любовью жизнь свою наполнив,
войдёте в Сферы БОЖЕСТВА!
Молитва-жизнь:венец из веры!,
в ней чистота поступков всех!
Вот способ достиженья Сферы,
где ОН и есть ЕДИН во всех!!!"