Не стесняйтесь любви...

Александр Анфилатов
Не стесняйтесь любви...Не пугайтесь,
Если сердце зажжется опять.
И бежать от любви не пытайтесь,
Все равно вам судьбу не догнать...
Поведет она тропкой нелегкой,
Вы пройдете пургу и туман.
Но найдете однажды дорогу,
Чтоб среди неизведанных стран
Прикоснуться к любимой и близкой,
Ощутить вновь приятный дурман,
И забыть про опасности, риски,
И сказать, дорогой капитан,
Как вы были близки к нашей цели,
Как дорогу сквозь бури нашли,
Если б раньше мы знали, умели,
Мы б от бури душевной ушли...
Только шторм затихает жестокий,
Только радуга вспыхнет огнем,
Если оба найдем мы дорогу,
Если оба друг друга найдем...