***

Людмила Вуколова
Винить кого-то очень просто!
Ты на себя взгляни!
Накоплены тобой вопросы,
сама ответ держи.
Суета эта не для тебя.
Ты серьёзней на Мир погляди
и впредь,не жалея себя,
тропой трудной иди.Иди!
Мысль-творенье,слово и дело
пусть в союзе пребудут смелом!