Разный

Юлия Волкова 13
Ты всегда для меня будешь разным-
Так уже повелось между нами...
Разнолико,тепло,опасно-
Чуть за гранью и след от грани...
Вот вчера ты был ветром с моря-
Словно пальцами волосы путал.
Я лицо подставляла довольно-
Так волшебно сплетались минуты...
В понедельник ,все кляли небо,
Я тебе улыбалась,жмурясь-
На ресницах пушистым снегом
Падал, таял средь долгих улиц.
А сегодня..босо и глупо
В теплом пледе дремлю незряче
И тобой обжигаю губы-
Ты мой кофе - самый горячий...