Церковной свечкой гаснет

Стрелков Сергей
Оторви свои глаза от пола,
Я уже сломал, все то, что было,
Сыграла снова мне на нервах соло,
Плотным узлом всю нежность задушила

Ни слезы, ни разбитая посуда,
Не остановят нас плеваться ядом,
В душе засела вечная простуда,
Окутанная беленьким нарядом

Нас не спасти, мы медленно сгораем,
Точь-в-точь как время тает на часах,
В надежде строем заново, ломаем,
Но снова лед в наших сердцах

Нет смысла, чуять нежность без тебя,
Ронять улыбки людям понапрасну,
Ведь потерявший, искренне любя,
Церковной свечкой гаснет