Феодоров словарь хрыч да карга

Феодор
          ХРЫЧ – удивительный экземпляр, смутно помнящий себя мужчиной.

          КАРГА – любвеобильная особа, всю жизнь любящая одного мужчину и  живущая вопреки ожиданиям окружающих.