Ты мое море

Невидимое
Ты мое море,
И,видимо,я тону.
Я захлебнусь в этом страданий наборе,
От этого скорей и умру.

Ты мое море,
И,видимо,я тону.
Я брожу в твоем коридоре,
И все также ночами курю.

Ты мое море,
И,видимо,я тону.
Ты забудешь меня вскоре,
А я дорогу домой так и не найду.

Все.Накрыло.Убил.
Не оставил ни следа.
Так спокойно опять закурил.
Это была твоя победа.