Но я пока...

Николай Манько
Я  возрастом не озабочен
и не беда, что жил в глуши,
по своей сути - я раборчий,
стихи потом, как свет души!

Они, как дар - от Иисуса,
он,как и я - людьми судим.
В союз писателей не рвусь я,
путь уступаю  молодым...

Но я пока не ставлю точку
и верю, как птенец в свой взлёт,
и может искренняя  строчка,
как лучик в храм души войдёт.

Молва, которой нет запрета,
раскатится, как в дождь гроза,
что у раборчего  поэта
мир свой увидели  глаза!