Курок

Мария Гурченко
Свобода - самое сладкое слово
На свете.
А там где любовь живет смерть.
Её помнят лишь малолетние дети.
Они не успели еще огрубеть.
Рассветом прекрасное, алое солнце
Напомнит тебе о приходе дня.
И нужно как-то подняться.
Собрать все силы и
Дальше бороться.
Последнее  дело жалеть себя.
А ночь, только ночь.
Она коротка.
Двенадцать часов лунного света.
И раз уж легла на курок рука.
Не думай, стреляй!
Оглуши это небо!