Ломая стереотипы

Леонид Беккер
Умею : Завтраки в постель .
Умею : Гладить , шить , стирать !
Могу гвоздей хоть в сотню стен ,
Для полок , поназабивать .

Могу забацать ног массаж.
Могу дарить цветы хоть год !
Умею слушать , и молчать .
Я парень , и не баба !!! ВОТ !!!!