люблю!

Синяков Вячеслав
Как хорошо, что есть на свете ты
Ну и не плохо что есть я
На свете исполняются мечты
Теперь я мальчик твой, ты девочка моя.

Сегодня вечер был тех сладких грез,
Где, как и в песнях, все предрешено.
Где есть лишь вечная любовь и нету слез.
Надеюсь, это нам с тобою вечно суждено.

Ты так мила была. И словно как во сне
К концу свидания тебя я обнимал
Ко мне прижавшись, дома, в тишине
Я голову твою своей рукой ласкал.

Я так хотел чтоб это длилось вечно,
Чтоб время обернулось вспять,
И чтоб всю жизнь свободное пространство
В тебе собою мог я заполнять.

К чему все эти милые слова.
Тобой сейчас я озарен
От губ и ласк твоих кружиться голова
Моя милашка, я в тебя влюблен.