Как мало счастью надо...

Майк Лемус
Как мало счастью надо,
Скажи лишь,-я твоя!
Что власть моя-услада.
И твой,-до забытьЯ!

       Прими моё господство!
       И радуйся веленьям!
       Ведь в душах наших сходство.
       Любовь в нас- вдохновеньем...

И мой экстаз, лишь в счастье,-
Которое мне даришь.
Вот степень твоей власти!
Покуда не обманешь...

       Не обманись мечтами.
       Не обмани владыку.
       С моими лишь устами,
       Прибудишь ты великой...

О счастье! Половинка!
Божественный цветок!
Моей души кровинка!
Моих услад поток!!!...