Плач души

Екатерина Юнеева
Взгляд, обращенный на небо,
Плач обновленной души...
Наша единая треба -
Бурю страстей утиши!

Боже Всесильный, услышь глас,
Взгляни с высоты на детей,
Радость и кротость вложи в нас,
Избавь от лукавых сетей!

Ангела мирного просим,
Хранителя душ и телес!
Сердце, летящее в просинь,
В хрустальную просинь небес...