Сон

Григорий Коркин
Мне так хотелось встретится,
 c тобой наедине.
Божественная женщина,
 на белой простыне.

Два обнаженных тела,
сплелись как два спрута.
 И глаз бы не сомкнули,
до самого утра

 Вот так мне представляется,
 во сне, как на яву.
Но так не получается,
 мечтами я живу.

 И кто же тут откажется,
 вдруг получить ответ.
Что иногда мы правы, а иногда и нет.

Ты не пойми превратно,
такие вот слова.
 И мне верни обратно,
вдруг это лишь дрова.
 

. Я пепел их развею,
 декабрьском, на ветру.
 Тебя понять сумею,
 все в памяти сотру.