Шарики

Татьяна Щербачёва
Жёлтый шар и голубой
Я гулять возьму с собой.
Голубой поднялся в небо,
А за ним и жёлтый следом.

Я  был рад и не грустил, -
Шарики сам отпустил.
Пусть играют на свободе
Вместе с солнцем в небосводе!