Накрою стол, зажгу я свечи!..

Нина Шоворгина
Накрою стол, зажгу я свечи,
Грустить не буду в этот час,
Обнимешь ласково за плечи,
Не отводя, счастливых глаз.

Ах, этот вечер,  чудный вечер,
Бывает в жизни не у всех,
Я так ждала с тобою встречу,
 Как в ночь рождественскую снег

Пусть в эту ночь, грешна,  я буду,
Я всю любовь тебе отдам,
Так рада встрече, словно чуду,
Жалеть не буду ни когда.

А на щеке  слеза от счастья,
С ресниц упала, невзначай,
Пусть вереницей годы мчатся,
Не гаснет пусть, моя свеча.

Судьба тебя,  мне подарила,
Я до зари пьяна тобой,
Сама себе, я говорила  -
Теперь ты мой, ты только мой!

Накрою стол, зажгу я свечи,
Грустить не буду в этот час,
Обнимешь ласково за плечи,
Не отводя счастливых глаз.