Только бы...

Маргарита Карбовская
Только бы не повториться,
Тебя назвав и потеряв,
В другие не влюбиться лица
Забывшись тяжко и устав.

Хранить в душе своей молчанье,
И чувство нежное беречь,
Не раздражаться замечаньям,
И жаждать поминутно встречь.

Взрастить в себе один на тысячу
Тот стержень, что умеет жить
От вдохновенья к вдохновению,
И вдохновенно так любить.

июнь 2004