Долгий путь к...

Леонид Беккер
Мы ради них на все готовы
Мы ради них живем мой друг
Как жаль что многие коровы
Как жаль что часто мозг е***т !!!

Но ты терпи идя по ферме
Но ты терпи навозный смрад
Пройдя по всей этой деревне
Придешь к любви . Поверь мне брат !!!