Какое счастье быть любимой!

Наталья Сорока 1
Какое счастье быть любимой!
Быть самой в мире дорогой!
И горе быть уже постылой,
И быть отвергнутой тобой.

Какое счастье жить с любимым!
И с самым нужным на земле!..
И горе жить уже с не милым,
Да лучше сгинуть на войне.

Какое счастье быть любимой!