Не валяй дурака! 2

Ника Водолей
Ветерком в Нью-Йорке ночью,
Что под Бруклинским мостом,
На волнах качало бочку,
На песок швырнув потом.

А на бочке крупно «VODKA»
Надпись яркая видна,
И, похоже, что находкой
Стала вскорости она:

Двое местных любопытных
Отвинтили крышку, чтоб
Не тушуясь, очевидно
Провести там циклы проб.

Но, смекалки не хватило,
Чтоб добыть из бочки спирт.
Вмиг машина подкатила
И сирена уж визжит!

Вот к воде, спеша к находке,
К тем двоим спустился коп.

А в подводной русской лодке
Опустили перископ…


Написано для конкурса Игра воображения119 на площадке
"Парад Иллюзий
(за заплаткой оказалось желтое авто)