Прогулка по косе

Виктор Аугустыняк 2
(Сергеевские зарисовки)

А в Сергеевке тихо, тепло
И на море ленивые волны.
А над морем спокойно, светло.
На лимане без ветра, штиль полный.

Только лебеди тихо шипят,
В воду головы опуская.
В страны тёплые не спешат,
Дни отлёта свои продлевая.

И домытая морем коса....
Говорят:"После сильного шторма".
У "ПРИБОЯ" не видно камней,
Изменилась у берега форма.

Но... с каждым часом быстрее темнеет.
Сверху в небе гусей караван.
Ветерок с моря холодом веет.
Рябь покрыла Будакский лиман.

Время вышло. Уходят все дружно.
Одинокого лебедя зов.
В "ОРИЗОНТ" возвращаться уж нужно.
Вот такой этот зимний сезон.

Сергеевка - 2013, Одесское побережье