Не подводи мою любовь

Оля Корнеева
Не подводи мою любовь,
Чиста ее вода речная,
Она течет, не зная края,
Едва касаясь берегов.
И в волны бросившись без слов,
Борясь с стремительным теченьем,
Не наполняй ее мученьем –
Не обижай мою любовь