Памфлет. Творцам всех цветных революций

Владимир Калинский
 Я в деталях разбираюсь плохо-
 Мне картина общая нужна.
 Пролетела целая эпоха
 И пришли другие времена.

 Времена такие, что представить
 Невозможно в самом страшном сне,
 Что своих врагов мы будем славить-
 Тяжело поверить было мне.

 Никогда такого не бывало,
 Чтобы людям беспардонно лгать.
 Зачеркнуть былую нашу славу
 И чужими поддаными стать.

 Всё не так! Хотят они иначе
 По-чужому мир перекроить.
 Дядя Сэм им дал одну задачу:
 Нас славян всех заживо сгноить.

 Но не тут-то было! Вы продались,
 Мы не продадимся никогда!
 Потому что мы людьми остались,
 А вас клеймим позором, господа!

 Есть другая правда у народа.
 И никто у нас не отберёт
 Тот великий чистый дух свободы
 Если правда Божья к нам придёт.