Осколки

Кайла
С каким безумно ясным, точным звоном,
В тиши ошибок, памяти, смятенья,
На части бьется, вырываясь стоном,
Мое хрустальное, любовное виденье.

Чернильной кромкой снежного агата,
В каком безудержном, терзающем порыве,
Беззвучно бьется точка невозврата…
На свежем, рдеющем, пылающем надрыве.

В какой печальной, монохромной гамме
Весь этот вечер, чувства, расставанье.
Я заглушаю боль, дышу словами…
В последний раз тебя касаясь на прощанье.