Поздравления, пожелания...

Елена Каравайчикова
Жаль,не хрустит снежок под уходящим годом,-
Не балует нас нынче снегопад.
Но мы не станем снова злиться на погоду,
А лучше купим новый к празднику наряд.

В обновке, перед зеркалом красуясь,
Представим мы, как встретим Новый год,
Как, поздравляя всех, ликуя и целуясь,
Вдруг вспомним дней ушедших хоровод.

Всё, что задумано, сбылось наполовину,-
Вторую половину  ждёт свой срок.
Я вам желаю, чтобы добрый ветер-в спину,
И чтобы ангел от греха вас уберёг!

К родным тянитесь, к дорогим и сердцу близким,
Не требуя награды за любовь...
Приветствую я всех поклоном низким,
И пожелать хочу, чтоб свиделись мы вновь!