Тебя..

Татьяна Терина
Тебя во мне - пожизненно, построчно..
Меня в тебе - невинно , непорочно....
Зеркально обнуленная пустыня..
А где-то кофе в изголовье стынет..
Там где рассвет всегда надменно низкий..
Свист пули вдоль виска нещадно близко...
Где умирает не свершившись нежность..
Где глаз твоих янтарная безбрежность..
Тебя во мне.......