Неужели отшумели цветы весенние...

Александра Семирновская
Мой друг - молчит давно,
                в окно моё не мчится.
Прослышал, буд -то я Волчица.
                А он зверей боится.
Ночами не уснуть!
               Я угасаю отдаляясь,
слеза льёт по щека к устам
                почувствовав,
                пора пришла проститься.

Но я не жду зимы-
                и за него борюсь:
                « Ты постучись!
                Я жду!»
               
               
Хотя и я  в снегу-
                в груди имею сердце...
И попрошу, Вас без сомнений -
                всмотреться мне в  лицо.
                Оно, как в раннем детстве, 
то справа – сильно бьётся...
             то мощью - стучит слева,
 а то - на волю - птицей – рвётся,
           чтоб сбросить тяжкое кольцо
       и рассказать, в неволе как живётся,
спросить: «А изувечили за что?»
               

Ах, неужели отшумели
                весенние мечты...
Те времена небес,
               когда рождался зарождением
                мой солнечный блестящим жест,
Неповторимым и Любимым ты...


Ко мне Зима знакомой -
               опять холодною стучится:
                «Впусти!
Мне холодно под небом
               Мороз что справа, слева...
Боюсь, что заморозит!..
                Впусти!..
Под крылышком согреться!»


               А если я впущу...
Поближе допущу-
               Жест могут не узнать!..
Глаз - не найти...
               А душу не спасти.

Где же   расхо.о. дятся  наши пути...
               Вот- вот от одиночества
                Зиме я разрешу войти,
покрыться льдом,
                и заново  замёрзнуть...
              и разумеется – оттаять,
               
                и заново себя спасти.


Ах, неужели отшумели       
                цветы весенние...
Вернись!.. 
          А я открою двери

                приблизиться мгновением...

Мгновением!.. Мгновением... Мгновением.
          Мгновением – в честь
                моего рождения.

Вернись, мой друг!
          А то я сгину, пропаду,
                если глаза не встречу, не верну.

            
А
  а,
    а,
      а,
       а,
         а, А. А.А. А-ааааааааааааааа.


У –у- у- У- у-у –УУУУУУУУУУУУУ.