темными дворами

Мария Судоргина
И проклятым оказался твой темный район.
все дороги ведут к ненавистным домам,
что глядят пустыми глазами темных окон.
"Маш,я тебя никогда-никогда не предам"

Он видел столько наших горьких прощаний,
был свидетелем многих громких ссор и обид.
Он слышал много пустых твоих обещаний,
"Прости.не приду.Меня очень знобит".
 
Он невидимо,но явно стоит рядом с нами,
Он свидетель наших дешевых драм,
Он поглотил нас своими пустыми дворами,
предоставив нас холодным колючим ветрам.
 
его вечерняя тишина нас упрекает незримо,
за то,что есть я и ты,но нет,к сожалению,нас.
Мои губы кричали упреки твоей души мимо.
он помнит твой гордый профиль и мой анфас.