Штиль на море созерцает в дремоте берега

Фндрей Холод
Штиль  на  море  созерцает   в дремоте  берега.
Скал  крутых, неприступных для  смертных людей.
Море просто молчит, погрузило все мысли в себя.
Чтобы снова вздохнуть, надавив на скалу посильней.