не слушай...

Татьяна Терина
Бегу от этих карих, карих глаз..
В туманы ,. в дюны , в холод площадей..
Зову того ,  кто от тебя бы спас..
Но кто же может быть тебя родней..
Пространственная призрачность речей..
Лишь струйкой дыма прошлое .....в пути..
Моя любовь становится ничьей..
Тебя в барханах снежных не найти...
Бегу сама не зная почему..
От боли,  от разлук , от черной мглы..
Позволь всю обреченность моих мук
замуровать, засыпать, отмолить..
Не слушай горький сердца перестук..
Оно само не знает что творит..
Режь по живому, жги....такое жгут..
Король не ведает пока , что был убит............