Нет... не стоит

Алекс Зайка
Всего лишь взгляд,
наполнит душу ожиданием,
в такой момент...
нет...не стоит...
терзать сердце воспоминаниями

Ну и пусть,
глаза станут печальными,
в такой момент...
нет...не стоит...
все ушло,растаяло 

Да успокойся,
у каждого есть прошлое,
в такой момент...
нет...не стоит...
У тебя есть настоящее