Смех и слезы

Лариса Майер Рюген
Вот так я училась жизни
Через боль, смех и слезы.
Вот так проходили годы,
Через боль, смех и слезы.

Смех и слезы смешались вместе,
Понесли по кочкам, по полю.
Было радостно и было больно,
Но несло все дальше, на волю!

Волей нахлебалась сытно,
Иногда было даже стыдно...
А ведь годы летят незаметно
Стыд прошел и стало обидно,

Что боялась я смеха и слез,
Жизнь моя проходила всерьез.
А я в ней научилась плакать
И тоску свою в себе прятать.

А я в ней научилась смеяться
И в чужие сердца стучаться,
Я обязательно достучусь,
Может быть я к тебе вернусь.

Будем вместе смеяться и плакать
И тоску перестанем прятать,
Смех и слезы сольются снова
И попробуем с полуслова,

С полувзгляда договориться,
Просто к этому надо стремиться.
Пусть слезы со смехом сольются
И пути наши не разойдутся.