Подарите мне...

Зоя Суетина
Подарите мне вторую жизнь,
Я исправлю все свои ошибки.
Завяжу оборванные нитки
Шёлковым,невидимым узлом.

Подарите мне вторую жизнь,
Только знания оставьте эти,
Чтоб на грабли мне не наступать,
За поступки быть свои в ответе.

Подарите мне вторую жизнь,
Но, прошу, друзей оставьте старых.
У меня их очень, очень мало,
Жизнь вторую мне без них не надо.
Не смогу вторую жизнь без них прожить!!!