***

Анна Кознова
Никогда не касайся моих рук.
Ты их отпустил легко тогда.
Никогда не суди моих подруг.
Ты их не любил никогда.

Никогда не звони мне больше.
Не возвращайся, прошу.
Не пиши сообщения ночью.
Я больше прошлое не ворошу.

Уходи без оглядки, слышишь?
Я тебя отпустила давно.
И пусть болью сносит крышу-
Все бессмысленно, все равно.

И пусть по щекам слезы градом.
И пусть холод ветра гнетёт.
Твоей любви мне теперь не надо.
Та наивная дурочка,я, уже не придет.

Не ищи со мной больше встречи.
Угасли все костры любви.
Не набирай мой номер под вечер.
Я прошу тебя, уходи.

Уходи, чтобы не вспоминать.
Уходи безвозвратно, ты можешь.
Пусть я буду тебя искать,
Пусть и дрожь пробежит по коже.

Я прошу тебя, уходи навсегда.
Наши чувства уже не спасти.
И виною тут не погода...
И не расстояния, что по сети

Проникают до самой глотки.
Но не буду я больше кричать.
Забирай все старые фотки.
Уходи, даже если хочешь обнять.