Зачем

Ирина Баюрова
Трещу по шерстке искрами…
Зачем даешь погладить?
Зверёк ты мой неистовый,
Давай, контакт наладим...

Чуть зазевалась, зубками
Дырявишь мне подошвы…
Зверёк ты мой испуганный,
Зачем о ноги трешься?

Ночами полнолунными
Зачем скребешься в двери?
Волчонок ты мой глупенький…
Зачем тебе я верю?