отражения..

Татьяна Терина
А в отражении глаз стрекоз
мир необъятен..
Стадо пасущихся в небе небесных коз..
Бог, старый приятель....
Овальное солнце..Овальный в сторонке дом..
Летящие клены..
День, искаженный свернувшимся в трубку прудом...
И ты вот ,   в зеленом.....
А в отражении этих существ изо льда....
Хрустальные лики...
И страшно от мысли ; вспорхнет , унесет в никуда...
любви твоей  блики....