Все будет хорошо!

Галина Павлова 11
Все будет хорошо,иначе быть не может,
Хоть не всегда сбываются мечты,и пусть.
Бывают в жизни и падения,и взлеты,
Но все же чаще радость на душе,чем грусть.

Ведь наша жизнь,как зебра,черно-белая,
И есть в конце любых тоннелей свет,
И после темной полосы наступит светлая,
Хоть кажется порой,что счастья в жизни нет.