Не забывай

Анастасия Райн
Ночь меня снова душит.
Ты прекрасно знаешь,
Что это опасно, засыпать под душем,
Но только там я сейчас засыпаю.
Ты мне совсем не пишешь, и только снишься.
Ты молчишь там, и все умирает.
Знаешь, ты всегда относился к тем,
Кого не забывают.
Потому, не стоит и меня забывать,
Ведь когда-нибудь что-то напомнит.
Например, моя тетрадь,
Пропитанная до корочки болью.
Ведь, как говорилось ранее, если что-то,
То она будет принадлежать тебе.
Но, как говорит Dom!no,
Твои слезы уже не в цене.
_________________________________________
По крайней мере, если я умру, то точно будут.