***

Татьяна Терина
И небо лилось из глаз...
.И ангелы падали ниц....
А в воздухе плыл парафраз
и замирал у ресниц....
Даже дыхание - блеф..
По коже - мурашек стон...
Царственной чуткости лев..
((об этом доскажем потом)..
А раскаленный воздух
стирает вчерашнюю боль..
Но это все будет после....
Мгновение замри.......постой...................экс

                вдохновленный  диалогом