Скоро Новый Год...

Марина -Аквамарин-Питерская
  Скоро Новый Год настанет и зажгутся свечи
  Принесет пусть нам удачу этот звездный вечер...
  Бой курантов возвещает-ждет нас на пороге
  Мы шампанское откроем ,пусть нас будет двое ...
 
  Этот праздник новогодний, каждый год встречаем
  Счастьем сердце наполняем, забыв про печали
  Громыхает где-то рядом рассыпаясь в небе
  Фейерверк волшебным шаром растворяясь в бездне...
 
  Пусть идет снежок сверкая на небесном своде
  И снежинки пролетают в снежном хороводе
  Белым облаком пушистым к нам зима ворвется
  И любовью нежной чистой сердце отзовется ...
 
  Пусть сбываются скорее все мечты желанные
  Окрыляют веру в нас встречи долгожданные...
  Растворяясь в суете в долготе столетий
  Произносим мы слова-главные на свете ...
 
  Этот праздник-Новый Год ,пусть придет скорее
  И подарит нам тепло, вмиг сердца согреет...
  В этой шумной суете верой в нас проснется
  И в волшебной той стране, Счастьем обернется...