Колокола. 20 лет спустя

Алик Служаев
 КОЛОКОЛА
20 лет спустя

Аты опять сегодня не прийдешь
А я уже дошел, допил до точки
Ты разменяй мне этот медный грош
А я возьму да и поставлю точку

А я тебя уж больше не люблю
Ты у меня забрала много денег
Ты выпила всю кровь мою
А кровь мою, любовю не заменишь

Рассвет пришел и стало хорошо
Я выхожу курить на подоконник
Разбей любовь и посади цветок
Цветок, который вырастил садовник