Спасибо, сердце теплое...

Кир Булычев
Спасибо, сердце теплое,
За будущее, прежнее,
За ласку мимолетную
Твоих ладоней нежных.
За пальцы мимолетные,
За ласку эту вечную,
За радость мимолетную,
За радость бесконечную.