Расставания нужны для встреч!

Денисова Надежда
...Я думала ты другой...

Нелюдимый и очень резкий.

Оказалось наоборот...

Тебя любят...!И тянутся сердцем.

Гостеприимен,с открытой душой,

Умен,воспитан и очень тактичный...

Интересен...Любой вопрос,

Обсуждается быстро,логически.

Общаясь с тобой ...время бежит...

Хотя...Могло бы и задержаться,

Неумолимо секундочки мчатся

Минуты в часы соединяя...

И время ухода все приближая.

...Обидно до слез...Только разговорились,

Привыкать только стали друг к другу...

Без смущения взгляд...

И касание рук без испуга...И вот...На тебе...Все...

Время очень старалось,

Выпроводить меня в ночь...

И подальше тебя упрятать...

...Но...Спасибо за все...!За все...!!!

Расставания нужны...Для встречи...

Чтоб увидеться с тобой ,еще...!

И обняться...целуя при встрече...!!!)))