Слышишь дождь за окном?

Татьяна Терина
Я училась рисовать дождь..,,
который жестоко растерзан в клочья..
Дождь заблуждения , что не уйдешь..
Что никогда не поставишь точку...
Я пыталась одеть его в черный плащ..
Глухо застегнутый на прощение...
Заглушить в себе крик...., нет , наверное ,. плач..,
но какое все это имеет значение
для потерянных глаз, несвершившихся рук,
для двоих , потерявших опору так вдруг...
Для двух линий на разных, но зрелых руках..
для всего, что упало , рассыпавшись в прах..
Видишь в луже кораблик бумажный - он мой..
Он продрог......он промок....он плывет за тобой..
Он исписан моею нетвердой рукой...
Слышишь дождь за окном ??.....я рисую........он твой............экс

                вдохновленный  диалогом Саши Бес(t) и Марго...

                http://blogs.mail.ru/mail/mixname/462223CA0998978C.html