Преломление...

Анна Адлер
Вижу, свет преломляется
В огоньке сигарет
В красном чём-то красавица
Томно выйдеть к нам спеть.
Взглядом скользнёт неискренне
Ножку покажет свою
Ловишь себя на пирсинге..
Губ её дежа вю..
Вижу, свет устремляется
И огонёк горит
Чувствует эту красавицу
Сердца ударный ритм...