А я сегодня испекла пирог...

Галина Воленберг
А я сегодня испекла пирог...
Любимый твой...с повидлом и корицей...
Но одиночество шагнуло на порог
И тишина...которая мне будет сниться...
Свечу зажгла...собьёшься вдруг с пути...
Огонь увидишь...вместо зимней стужи...
Пусть он поможет до меня дойти
И я скажу тебе, как ты мне нужен...
Чай заварила...с мятой полевой...
Я помню, ты всегда любил покрепче...
Знакомый силуэт...художник ветер...твой...
Лишь на окне...от этого не легче...