***

Светлана Сивашева
Может нужно растаять,как снег,
Чтоб о тебе пожалели...
Чтобы время замедлило бег
От зимы до весенней капели...

Может нужно уйти в никуда,
Как туман поутру исчезнуть...
Чтобы как секунды года...
Чтоб не видно дна этой бездны...

Иль зависнуть на самом краю...
Чтобы пальцы в землю вросли...
Чтоб увидели боль твою...
Чтобы тебя спасли...

Все забыть,убежать,стереть...
Чтоб часы по нулям пробили...
Может нужно почти умереть,
Чтобы тебя полюбили!?...
20.12.2013